Kompakt vs. Kompakt DELUXE vs. Intensiv vs. Intensiv DELUXE
Welchen Kurs soll ich nehmen?
"Wir empfehlen ausdrücklich den Intensiv-Kurs, weil man da viel entspannter und tiefer in die Materie eintauchen kann und sich nicht hetzen muss. Die Sorge, dass es FÜNF Stunden sind, ist unbegründet. Für die bisherigen Teilnehmer*innen verging die Zeit wie im Flug, weil es einfach Spaß macht. Für sie waren diese fünf Stunden genau richtig. Kürzer wollen sie den Kurs AUSDRÜCKLICH NICHT. Der Intensiv-Kurs lohnt sich!"
Zum Großteil kommen unsere Teilnehmer*innen aus der Euregio. Aber viele kommen auch aus anderen Gebieten in NRW, wie z.B. Köln, Düsseldorf oder Krefeld. Wir hatten auch bereits Anreisen von weiter entfernt.
So besuchten uns auch schon Gäste aus Kiel, Karlsruhe und Leipzig nur um an unserem Dumpling Kochkurs teilnehmen zu können!
Im Gäste-Feedback wurden wir schon oft als 'Deutschlands bester Dumpling Kurs' gelobt.
Diese Auszeichnung nehmen wir dankend an!
Wir sind nicht nur für das Lob dankbar, sondern auch dafür, dass ihr uns so zahlreich besucht und wir zusammen mit euch Dumplings machen können. Dadurch bekommen wir die Möglichkeit uns für neue Gerichte, Kursideen und Konzepte inspirieren zu lassen.
Wir von Wei&Wei bemühen uns stets den Kurs zu verbessern, um euch ein noch schöneres Erlebnis zu ermöglichen. :)
"Im Grunde braucht es nur Wasser und Mehl. Damit daraus Dumplings, chinesische Teigtaschen werden, braucht es aber noch eine dritte, enorm wichtige Komponente: Zeit! Im Intensiv-Kochkurs bei Wei & Wei hat Klenkes-Redakteurin Belinda Petri ihre ersten, eigenen Dumplings produziert – und anschließend gefuttert."
https://www.klenkes.de/kultur/und-sonst/artikel/101440.do-the-dumpling
"Nachhaltiger Spaß, da es sich super einfach Nachkochen und Variieren lässt!!!"
Hildegard S, August 2020 bei Tripadvisor
"Wir haben den Kompakt-Kochkurs gemacht und er war einfach super."
Alicia R, Juli 2020 bei Tripadvisor
Sieh dir weitere Bewertungen bei Tripadvisor an: