Kompakt vs. Kompakt DELUXE vs. Intensiv vs. Intensiv DELUXE

 

 

Kompakt

(vegan möglich)

Kompakt DELUXE

(vegan möglich)

 

 

Intensiv

(vegan möglich)

Intensiv DELUXE

(vegan möglich)

 

 

 

 

Legende für die Entstehung des Dumplings

Legende für die Entstehung des Dumplings

 

 

 

 

Teig-Rezept mit 100% Erfolgsgarantie

Teig-Rezept mit 100% Erfolgsgarantie

 

 

 

 

Geheimzutat eines jeden gelingenden Teiges

Geheimzutat eines jeden gelingenden Teiges

 

 

 

 

5 praktische Geheimtipps für den perfekten Teig

5 praktische Geheimtipps für den perfekten Teig

 

 

 

 

Teig selbst färben mit natürlichen Farben, ganz ohne Chemie

Teig selbst färben mit natürlichen Farben, ganz ohne Chemie

 

 

 

 

Teig selbst kneten und bearbeiten, optional auch mit Küchenmaschine

Teig selbst kneten und bearbeiten, optional auch mit Küchenmaschine

 

 

 

 

Qualitätsurteil des Teiges anhand verschiedener Merkmale

Qualitätsurteil des Teiges anhand verschiedener Merkmale

 

 

 

 

Spannender Exkurs in die Kräuterwelt

Spannender Exkurs in die Kräuterwelt

Getränke: Wasser und Apfelsaft

Getränke: Wasser und Apfelsaft, Wein

 

 

Getränke: selbst gemachte Limo (saisonabhängig, z.B. Ingwer-Limette, Maracuja, Gurke-Limette) Wasser, Apfelsaft, Afri Cola, Afri Cola zuckerfrei, Bluna Orange, Bluna Zitrone, Tee

Getränke: selbst gemachte Limo (saisonabhängig, z.B. Ingwer-Limette, Maracuja, Gurke-Limette) Wasser, Apfelsaft, Afri Cola, Afri Cola zuckerfrei, Bluna Orange, Bluna Zitrone, Tee, Wein

 

Fingerfood für den Hunger zwischendurch + leckerer Nachtisch: Knusprige Apfel-Dumplings mit unserem selbst gemachten Eis (verschiedene saisonale Sorte auswählbar wie z.B. Belgian Dark Chocolate, Aachener Printen, Erdbeer-Johannisbeer uvm.); vegane Optionen möglich

 

 

 

Fingerfood für den Hunger zwischendurch + leckerer Nachtisch: Knusprige Apfel-Dumplings mit unserem selbst gemachten Eis (verschiedene saisonale Sorte auswählbar wie z.B. Belgian Dark Chocolate, Aachener Printen, Erdbeer-Johannisbeer uvm.); vegane Optionen möglich

Unterhaltsame Geschichten über die 5 Geschmäcker 

süß/sauer/salzig/bitter/umami 

Unterhaltsame Geschichten über die 5 Geschmäcker 

süß/sauer/salzig/bitter/umami 

 

 

Unterhaltsame Geschichten über die 5 Geschmäcker 

süß/sauer/salzig/bitter/umami

Unterhaltsame Geschichten über die 5 Geschmäcker

süß/sauer/salzig/bitter/umami

Exkurs in die Gewürzwelt

Exkurs in die Gewürzwelt

 

 

Exkurs in die Gewürzwelt

Exkurs in die Gewürzwelt

Vorstellung der Zutaten für die Füllung, auch vegane Optionen

Vorstellung der Zutaten für die Füllung, auch vegane Optionen

 

 

Vorstellung der Zutaten für die Füllung, auch vegane Optionen

Vorstellung der Zutaten für die Füllung, auch vegane Optionen

Empfehlung für die Soßen-Kombinationen

Empfehlung für die Soßen-Kombinationen

 

 

Empfehlung für die Soßen-Kombinationen

Empfehlung für die Soßen-Kombinationen

Teig manuell ausrollen, optional mit Teigrollmaschine

Teig manuell ausrollen, optional mit Teigrollmaschine

 

 

Teig manuell ausrollen, optional mit Teigrollmaschine

Teig manuell ausrollen, optional mit Teigrollmaschine

Falttechnik kennenlernen,

intensive Einzel- und Gruppenbetreuung

Falttechnik kennenlernen,

intensive Einzel- und Gruppenbetreuung

 

 

Falttechnik kennenlernen, intensive Einzel- und Gruppenbetreuung

Falttechnik kennenlernen, intensive Einzel- und Gruppenbetreuung

Dämpfen

Dämpfen

 

 

Dämpfen

Dämpfen

Praktische Tipps für die Zubereitung

Praktische Tipps für die Zubereitung

 

 

Praktische Tipps für die Zubereitung

Praktische Tipps für die Zubereitung

Gemeinsamer Austausch

Gemeinsamer Austausch

 

 

Gemeinsamer Austausch

Gemeinsamer Austausch

Essen bis zum geht nicht mehr 😊

Essen bis zum geht nicht mehr 😊

 

 

Essen bis zum geht nicht mehr 😊

Essen bis zum geht nicht mehr 😊

Dumpling-Reste mitnehmen

Dumpling-Reste mitnehmen

 

 

Dumpling-Reste mitnehmen

Dumpling-Reste mitnehmen

Handout mit Zusammenfassung

Handout mit Zusammenfassung

 

 

Handout mit Zusammenfassung

Handout mit Zusammenfassung

Einblick in Teile der chinesischen Esskultur

Einblick in Teile der chinesischen Esskultur

 

 

Einblick in Teile der chinesischen Esskultur

Einblick in Teile der chinesischen Esskultur

Gutschein 3 Jahre gültig

Gutschein 3 Jahre gültig

 

 

Gutschein 3 Jahre gültig

Gutschein 3 Jahre gültig

3 Stunden

3 Stunden

 

 

5 Stunden

5 Stunden

94

109

 

 

124

139

Welchen Kurs soll ich nehmen?

 

"Wir empfehlen ausdrücklich den Intensiv-Kurs, weil man da viel entspannter und tiefer in die Materie eintauchen kann und sich nicht hetzen muss. Die Sorge, dass es FÜNF Stunden sind, ist unbegründet. Für die bisherigen Teilnehmer*innen verging die Zeit wie im Flug, weil es einfach Spaß macht. Für sie waren diese fünf Stunden genau richtig. Kürzer wollen sie den Kurs AUSDRÜCKLICH NICHT. Der Intensiv-Kurs lohnt sich!"


Zum Großteil kommen unsere Teilnehmer*innen aus der Euregio. Aber viele kommen auch aus anderen Gebieten in NRW, wie z.B. Köln, Düsseldorf oder Krefeld. Wir hatten auch bereits Anreisen von weiter entfernt.

So besuchten uns auch schon Gäste aus Kiel, Karlsruhe und Leipzig nur um an unserem Dumpling Kochkurs teilnehmen zu können! 

Im Gäste-Feedback wurden wir schon oft als 'Deutschlands bester Dumpling Kurs' gelobt.

Diese Auszeichnung nehmen wir dankend an!

Wir sind nicht nur für das Lob dankbar, sondern auch dafür, dass ihr uns so zahlreich besucht und wir zusammen mit euch Dumplings machen können. Dadurch bekommen wir die Möglichkeit uns für neue Gerichte, Kursideen und Konzepte inspirieren zu lassen.

 

Wir von Wei&Wei bemühen uns stets den Kurs zu verbessern, um euch ein noch schöneres Erlebnis zu ermöglichen. :) 


Klenkes war bei uns: Do the Dumpling!

"Im Grunde braucht es nur Wasser und Mehl. Damit daraus Dumplings, chinesische Teigtaschen werden, braucht es aber noch eine dritte, enorm wichtige Komponente: Zeit! Im Intensiv-Kochkurs bei Wei & Wei hat Klenkes-Redakteurin Belinda Petri ihre ersten, eigenen Dumplings produziert – und anschließend gefuttert." 

 

Lese hier den ganzen Artikel: 

https://www.klenkes.de/kultur/und-sonst/artikel/101440.do-the-dumpling


Bewertungen

"Nachhaltiger Spaß, da es sich super einfach Nachkochen und Variieren lässt!!!" 

Hildegard S, August 2020 bei Tripadvisor

"Wir haben den Kompakt-Kochkurs gemacht und er war einfach super." 

Alicia R, Juli 2020 bei Tripadvisor

Sieh dir weitere Bewertungen bei Tripadvisor an:





Jetzt bestellen!

Wei&Wei - handgemachte Dumplings

Karlsgraben 45

52064 Aachen

Telefon: 0241 / 4686 5500

Reservierung hier

 

Öffnungszeiten:

 * Küche schließt eine halbe Stunde vorher

Montag: Ruhetag

Dienstag - Freitag: 17:30 Uhr - 22:00 Uhr

Samstag: 12:00 Uhr - 22:00 Uhr

Sonntag: 13:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

Im Restaurant sind Zahlungen mit Bargeld oder EC-Karte möglich. Kreditkarten (z.B. VISA/Mastercard) akzeptieren wir nicht.

 


Unsere Partner: